В этом деле суета...

Вячеслав Знакомый
В этом деле суета -
Долгожданная мечта,
Ей мы просто улыбнёмся
И, конечно, унесёмся
В мир ликующих побед,
Повод позабыв для бед.
Скорость тут по-барабану,
Будь Ты трезвым или спьяну,
Вмиг забудешь обо всём,
Увлечённый бытиём.
Поражаюсь каждый раз,
Начиная пересказ,
Тем набором из чудес,
Той поездкой в дивный лес,
Обожанием, любовью,
Охватившей меня новью,
Тем задором молодым,
Что, наверно, не остыл,
Тем взаимным увлеченьем,
Враз отбросившим сомненья
У Тебя и у меня,
На поэму вдохновя
И ... предлог для продолженья
Мы нашли без сожаленья.