Казино

Старый Медведь
Миг везенья, миг удачи,
Куш сорвал и был таков,
Жизнь игра, а это значит,
Что она для игроков

В суете и лютой давке,
Так уж тут заведено,
Предлагают делать ставки
В этом вечном казино

Побеждает только хваткий,
Проиграл – иди ко дну,
Уж такие здесь порядки,
Вероятность на кону

Обобрали, утопили,
Победитель на коне,
Здесь идет игра навылет,
Никому пощады нет

Что за страсти здесь бушуют,
Проиграл, увы и ах,
Побеждает только шулер
С козырями в рукавах

Знай, играй себе, не парься,
Он сумел, а ты не смог,
Риск, азарт и ловкость пальцев,
Вот везения залог

Жизнь покажет, что важнее,
Фатум, риск или расчет,
Жизнь пройдет, а вместе с нею
И везение пройдет

Проигравший горько плачет,
Невезение кляня,
Жизнь игра, а это значит,
Что она не для меня