Красный Петух, Паук и Разрушение

Евгения Кашникова
Сегодня будет полезнее всего сначала оценить потери, которые нам могут предстоять, а потом уже нажимать кнопку Пуск, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо  наступаю на одни и те же грабли?  Алисой быть в стране чудес у нас сегодня не получится, индикатор Разрушение советует сначала очистить жизнь свою от грязи всяческого рода и капитально вымести тот мусор, которым мы успели засорить мозги, дела и сердце.  В придачу к этому на сегодня запланирован Паук, который предупреждает об опасности запутаться в сетях  заблуждений – гордыни, лжи, иллюзий, обмана и всяческих азартных лохотронов. День будет полон неопределенности, он абсолютно не подходит для важных и серьезных дел - везде потери и нарушения планов, возможность ссор, болезней и препятствий.  Нынче придется даже Красному Петуху, жесткому и авторитарному управленцу поменять свой стиль, не применять в вопросах доказательной базы свой металлический клюв, вдалбливая в головы подчиненных азы своих гениальных идей. Такой стиль  управления идеальным иногда бывает для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь - вокруг него нет искренних и верных людей и друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт.  В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА – иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз спотыкаясь и падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Радуйтесь каждому мгновению нового дня и улыбайтесь, улыбайтесь чаще, господа, тогда несчастья  обойдут вас стороной -  счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!