КАк ты волшебна

Александр Викторович Биошев
Март за окном, а где весна?
- Метели бал котов пугает.
Что снег, замёрзшая вода -
О том любой  котёнок знает.

Романтик чувством прозорлив -
Сугробы в клумбы превращаю.
Букет мечтания красив,
Фантазий краски впечатляют.

Смотри, вот аленький цветок,
Чуть дальше, роза голубая.
Свет лунный, образов исток,
Объёмность каждый обретает.

Вхожу в чарующий поток,
И про реальность забываю.
О том, где запад, где восток,
Луну спросить не успеваю.

Он чуден, свет в твоих глазах -
Я на секунду замираю.
Иду вослед, отринув страх;
В мирах незримых погуляю.

Пейзаж вокруг, совсем другой -
Полоска света в горизонте.
Скользнувший  лучик, он живой
Вы в сон романтика идёте.

Вкус поцелуя на губах -
Я ощущаю запах розы.
Ко мне приходишь в дивных снах;
Как ты волшебна, жизнь вне прозы.
06.03.18г.