сам себе не поможешь

Нурлыбек Калиев
Сам Себе не поможешь
Никто не поможет
Внешних Сил Маховик
Чтоб к Тебе запустить
Ты на встречу к Нему
Оживи Свой моторчик
Несруки Небесам
Пустоту теребить

Струны вновь натяни
Жажды радостной Жизни
Когда Солнце в чести
Краше красного ливни
К переменам ветра
И подстать листопады
Когда капля росы
Больше большего скажет

Пробегись в перебор
Оживляя мотивы
Вечных ценностей
Тех, что важней мишуры
Мелких тягот
Хлопот не о главном
Но Верой
Несгибаемой Верой
Надеждой полны

Сам Себе не поможешь
Никто не поможет
Упований бездонна
Пещерная тьма
Засосёт целый Мир
Если вход не закроешь
А от дверцы той ключик
Лишь есть у Тебя ...

К. Н. М.