Жизнь и смерть это опыт

Татьяна Калашник
Жизнь это школа для сознания,
а смерть - экзамен как итог.
Для тех кто не освоил знания
даётся новый жизни срок,

чтоб второгодниками заново
вбирать здесь опыт без конца.
Мы обучаемся все планово.
Цель - замысел понять Творца.