Печать Судьбы

Минкевич Андрей
Чтобы Путь пройти – образы Пути должны прийти.
Ведь в мире нашем, прежде чем идти, мы знаем
куда идти. В духовном мире тоже самое –
должно быть представление о Пути.
Образы Пути – карта идущего по Пути.
Дела и поступки согласно образу.
Душа, образ приходящий в осознанном видении,
переживает во всей полноте – вживается в образ –
становится неотъемлемой частью Души.
Образ – «структурные нити волокнистых облаков» –
картина живая, и Солнце нити сиянием наполняет.
Сияние Солнца, волокнистые облака – печать Судьбы.
Этот Путь предстоит пройти.
Но это общая карта, - по каждому отрезку Пути,
есть свой образ – чреда малых вершин, до главной
основной, с которой Луч уходит в Небеса –
Колодезный Журавль на гореiii