Д. С. Ч. 512 Пел певчий...

Станислав Вогульский
Пел  певчий  -  песен  лестных,
       почти  полупротестных,
полураскрепощенных,
       полунезапрещенных,
почти  полупрожженных,
       почти  полугрошовых,
почти,  знать,  произвольных,
       почти  полуподпольных,
что  скрыли  сенью  флёра
       хозяева*  -  дублёра.

*  -  Вар.:  создатели,  родители,  творители.
штамповщики,  властители,  владетели,  всевышние.
                С.к,  1968.