Женщина найдет причину

Анна Милушкина 2
Женщина найдет причину,
Чтоб что-то новое купить,
Заставит упрямого мужчину
Его припас раскошелить.
Спорить с женщиной опасно,
Если ставит цель она,
И муж ее тогда несчастный,
Иначе выход - лишь война.
Не ставьте женщине преграды,
Разнесет все в пух и прах,
И сами будете не рады,
И тогда от брака прах.
Укрощение строптивой
Займет и времени, и средств,
Только  вряд ли ждет счастливый
Укротителя конец...

06.03.2018
07:45