Вкусные зразы

Ирина Мелешина
Я вчера, ничего не писала,
Суета поглотила меня.
Но и всуе, мне было всё мало,
Словно в сердце огонь сожгла.

Может солнце лучами согрело,
И тепло растеклось по душе?
Или отдых, она, захотела?
И любимых кексов буше?

Я вопросы себе задавала,
Но ответ, не смогла так понять.
Просто, правда, наверно устала,
Светлый день, захотелось обнять.

Посетила подруг, их  рассказы,
Словно реки воды потекли.
И отведала свежие зразы,
Со сметаною, ой, как вкусны!

06.03.2018