В России выборы идут! Март 2018!

Александр Накаряков
В России выборы идут,
На Западе все тихо ждут,
Решается один вопрос,
Какой в политике прогноз.

Для всех сейчас больная тема,
Какая будет здесь замена,
Кто встанет нынче у руля,
И курс какой тут у Кремля.

И лишь в России тишина,
Молчит Великая страна,
Уже давно здесь не секрет,
Что лидера другого нет.

Пускай беснуется весь Запад,
Угрозы страшные нам шлёт,
Народ страны Великой нашей,
За Путиным вперёд идёт.


Фото из интернета.