Трубка мира

Александр Лашманов
2459. «Мистер Трамп, давайте жить дружно!»,
Сотый раз ему Путин сказал,
«Воевать  друг с другом не нужно –
Пока последний день не настал!

Ведь планета станет безлюдной,
Не выживет ни один микроб
По нашей вине обоюдной –
Но зачем же такой поворот?!

Америкен бой! Мы оба с тобой
Должны вместе к миру стремиться!
Ты не индеец, а я не ковбой –
Трубка мира нам пригодится!»
06.03.2018