Мой добрый мир в истине и Боге

Мари Шайн
Мой добрый  Мир, и в Истине, и в Боге
Прекрасен ты, Творение моё.
Я наслаждаюсь жизнью, и тревога
Уходит вдаль, меняясь на Любовь.
 
Мой многогранный Мир, в тебя я погрузилась,
Узрела потаенные места.
И в Благодарности с тобой соединилась:
Цветет теперь, как дерево, Душа моя!
 
Мой дивный Мир, о, светел ты и так прекрасен,
И каждый чист в твоем пространстве человек.
Ты возродился в Благости и в Счастье
Настал Божественный, Правдивый, Света Век.