Арабески-возраст

Николай Филин
-Сколько лет вам, милый друг?
Вы - в одной поре, цветете.
-Чтоб не выпускать из рук 
Возраст свой - не знай заботы.
Десять лет иль сорок пять -
Не спеши себе признаться.
Смысла нет года считать.
Думай, что всегда - семнадцать.
              28.02.2018