Чертою на плите

Арсен Папян Дорвардович
Когда уходят близкие сердца
Уходят дни года надежды
Меж датами одна черта
А в ней судьба
Ушедшая увы навеки
Уходит первая весна
Улыбка матери и слёзы
Глаза отца и все друзья
Любовь уходит и надежды
Года труда быть человеком
Чертой на плиту легла
Прожитое неполным веком