Дебаты ваши,...

Энвер Шамсиев
Дебаты ваши, разговоры,
Достали всех, страну, людей,
Вы проходимцы все и воры,
Прошли бы выборы скорей.
Что Жириновский и Явлинский,
Что коммунисты и Собчак,
Страну мутузите лет тридцать,
Вы только сеете бардак.