Восьмимартовское

Юрий Крылов Новосибирск
Поздравь подругу с восьмым мартом,
А нет подруги - майку задери:
Порадуй девок ярким артом,
Набив на пузо пошлые цветы!

Не будь ханжой в сей светлый праздник!
Хватай - целуй, лови, вали, люби!
Рукам дай волю, будь проказник,
Но хоть мимозку бабе подари!