Отклонение

Эд Корепанов
Так бывает – мужики моднее баб,
Словно их мужской иммунитет ослаб,
Вид подобных вызывает грусть, иль смех
Просто мозги набекрень у них у всех.

И манерой, да и голосом своим,
Словно девочка придирчиво раним,
Ну, зачем тебе подобный индивид –
Он внатуре к гомосятине привит.

Не достоин он тебя, как ни крути,
На свидание с ним лучше не ходи,
Хоть смазлив он, да и личиком пригож
Ну, ничуть он на мужчину не похож.

Игнорируя тебя за полноту –
Выбирает ипостась совсем не ту,
Это только лишь причина, чтоб сбежать
Да таких, как сам вниманьем ублажать.

Так пускай себе шопится, коль сбежал
Я с любимой без шопенья б возлежал,
Если любишь – полнота совсем не в счёт,
К пышным формам просто бешено влечёт!

Мы устраиваем рай – хоть в шалаше,
Как Адам и Ева прямо в неглиже...
Ведь не зря здоровый секс подарен нам!
Остальное извращения бедлам.


15.01.2017.


11 февраля - Всемирный день больного.
31 марта - Международный день видимости трансгендеров.
9 ноября - Международный день патологии.
16 ноября - День толерантности (терпимости).
20 ноября - День памяти трансгендеров.