Скоро весна

Галина Дуплякина
Вот промчалась зима
И закончились вьюги.
Наступает Весна:
Зелень,солнце- подруги.

Пару дней ТЫ, зима,
Так прожить не смогла
И насыпала снега
По колено с утра.

Солнцепёчное небо
Обнимает   Весну.
Снег растает, как не был,
Есть подснежник в лесу.

26.02.2018