Измена

Владимир Пухов 2
 
 ,,Интуиция-прозрение.
   Однажды вычислила измену по перестеленному белью
   и лишнему полотенцу в корзине с грязным бельём.
 ,,Узнал об измене по поднятой крышке унитаза.,,
             (прочитал в Фейсбуке.)

 Измена,подлая зараза,
 Змеёю заползает в дом.
 Не изменившего ни разу,
 Найдёте вряд ли и с трудом.

 У всех по разному бывает.
 Порой бурлит тестостерон.
 Измена в душу проникает
 И оживляется гормон.

 Другим наскучила семья,
 Устали от детей и быта.
 Скучны и жёны,и мужья,
 Да и любовь уже забыта.

 И грязной плесенью зараза
 Измены проникает в дом.
 Поднятой крышкой унитаза.
 И перестеленным бельём.

 Измена ржавчиною точит
 Покой семейный и любовь.
 Душа обидой кровоточит
 И умирает вновь и вновь.

 Потом не важно,как там дальше.
 Простили вы измену,нет.
 Отравленная ядом фальши
 Душа страдает много лет.

 И дай вам Бог большое счастье,
 Душой, измученною, вновь,
 Забыв про беды и ненастья,
 Вернуть себе свою любовь.

 - - - - - - - - - - - - - - -

 Как много по ночам нам снится...
 Как сладки и желанны сны.
 Вновь очень хочется влюбиться.
 Вот только бы не было жены.

 Жена уже прошедший праздник.
 Влечёт нас новый карнавал.
 Измена манит нас и дразнит,
 Зовёт,чтоб ты любовь предал.

 Послушай,мало ли что снится.
 И за собою манит вновь.
 Сумей,дружок,остановиться,
 Не потеряй свою любовь.

 А без любви и жизни нет.
 Об этом не один поэт
 Писал,да и напишет вновь.
 Храни всегда свою  любовь!