Дальше, весна

Вячеслав Курочкин 2
В феврале месяце
Зима, как обычно, взбесится.
Берегитесь пурги и мороза-
Это вам не пустая угроза.

Испокон веков ведётся,
Словно авиа-бомба взорвётся.
Полетит взрывная волна,
Но спокойно, дальше весна.