Смотрю, как Женщина танцует

Светлана Доля
     Дорогие Прекрасные Женщины, поздравляю с Наступающим Женским Днём!
     Счастья вам!Радости!!!Любви!

Смотрю как женщина танцует,
Ее вся поступь так легка!    
Как будто яркий свет рисует,
Он к ней спустился свысока.

Иль это: кружево-плетенье,
Ажуром вязь как облака...
В какое-то поймёшь в  мгновенье –
Парит прекрасная  душа...

Сам Бог на скрипке ей играет
И расставляет ноты в ряд.
Душа движенья повторяет,
Не отвести от них нам взгляд.

В ней грация, изящность, лёгкость
И то же время мудрость, мощь...   
В ней – сила жизни, стержень ёмкий
Разбудит чувственную дрожь....

Ты смотришь на неё, ликуя..
Очарованием сражён....
Она парит, летит танцуя –
Ты на любовь к ней обречён!

Танцуй, ты сказочная дива,
Пусть музыка в тебе звучит.
Как ты божественно красива! –
Мне сердце так моё кричит.


    6.03.2018