себе

Анастасия Шахова
Всё доказал, не осталось ни злости, ни теорем.
Каждый дракон убит. Карфаген в огне.
Каждый вокзал знаком. Ты на каждом из них был тем,
Кто отдает последнюю честь стране.

Вот ты стоишь один, мир пятой поправ.
Сам на себя войной, никого в тылу.
Но если уйдешь, кому будет петь Пиаф?
Но если сгоришь – кому убирать золу?