Из сердца

Владислав Савенко
Колючим взглядом  ночь пестрила,
И предугадывала звук.
Хоть запиши, или состри – на,
Как птицу,  покорми из рук.
Мы слово измеряем в герцах,
Где звук - всеведущий король.
Но боль, которая из сердца,
Не та, которая, как роль.