Мажарову Алексею Григорьавичу к 90- летею

Михаил Кошляк
Ты памятник себе воздвиг
в граните образ твой стоит.
Заслуги он твои венчают,
тебя средь ближних выделяет.

Ты был велик умом, трудом
и труд помноженный на труд
напоминают  о былом:
сады цветущие - в них дом.

Ты не забыт сегодня нами :
семьёй и ближними друзьями
мы помним все твои дела -
" Да будет пухом тебе земля!"

К 11марта 2018 года.