Наша осень...

Павел Марков 4
        Наша осень…

Бросит, листья нам под ноги
Дарит счастье, жаль не многим
Осень,  косу расплетая
Грусть, дождями заливает...

В тихих парках, в мокрых скверах...
Где, берешь ты свою веру...
Отдавая всё  в печалях
В листопадах, и в молчаниях…

Осень,  рябью,  пробежалась...
Там, где грусть моя осталась….
По холодным, темным лужам...
Повторяя, ты ей нужен...

Жаль, но мы с тобой простимся
Где, осенний лист кружился
Нам, немного будет грустно
Но, в душе не станет пусто

Осень, нас проводит взглядом
Провожая листопадом…
Скажет тихо, нам идите…
Я ещё вернусь, вы ждите…

Бросит, листья нам под ноги
Жаль, что счастье не для многих
Ничего от нас не спросит…
Наша осень, наша осень…
Павел.Марков.06.03.2018г. Чита