Милый мой

Лидия Бимбирис
Милый мой, не потеряй меня, пожалуйста, пожалуйста
Я же так тебя люблю, а ты со мной из жалости
Где-то встречают рассветы, кто-то смотрит в след закату
Я та, с которой тебя нет. Не подлежит любовь возврату

Ты можешь мне не говорить, что все мосты и дороги чужие
В наших силах всё изменить, ведь души наши с тобой родные
Как забыть твои глаза, что смотрели в мою сторону?
Я та, которая будет делить всегда, милый мой, с тобой все поровну