Мускус

Алиса Плато
Твой пряный мускус разливается в тишине...
Дом панельный оху@вает от счастья!
Несколько этажей до и несколько после
в курсе, что ты во мне
и это владеет ими, словно ненастье.
Мы наведем «порядок» в глухих стенах...
Мы их растопим бесстыдно, не замечая,
Что тает снег на наших губах -
мы вместе эту весну встречаем.