Басня-Обжора

Лео Серж
У бабы,жило-было сало
И с живота оно свисало
За формой баба не следила
Как на убой себя кормила

И всё еды ей было мало
И сало быстро нарастало
Еду готовила лишь в вёдрах-
Жить стало сало и на бёдрах

Потом взобралось и на плечи
И вот финал уж не далече
Размером стала-баобаба!
Жила-была у сало,баба...
   
               Мораль:

Я шутку показал стихом
Но для обжор-пособие
Уж было ведь всегда грехом
Для нас,чревоугодие...