Разбивать секунды

Наталья Кузнецова 16
Разбивать секунды,гнать время вперед и замирать ожиданьем...
Себя отругать за невыдержку вновь,примерить красивое платье.
Улыбкой окутать себя и мечтой,и выбрать поярче помаду.
Потом заварить крепкий чай с молоком,и снова,все так,как и надо.

Забыть про часы,ожиданье свое,взять нитки из тонкого счастья.
Взять спицы надежды и верой своей связать себе новое платье.
Навстречу бежать.Расстояния нет,есть только шаги навстречу.
Мелком на стене написать,что любовь так чем-то похожа на вечность.

Стереть все дотла.Обнажить.Обнулить.Остаться и быть лишь собою.
И снова тебя провожать.Чтобы ждать.И жить нашей вечной мечтою.
Назло.Вопреки.Время-то,что сейчас.Ты есть.Там.Но сердцем со мною.
И новое платье из кружев сплести,свое ожиданье ускорив...