Люблю я спальный свой район

Артур Обидин
Люблю я спальный свой район,
Здесь каждый метр мне знаком.
И может с виду он невзрачен,
Уныл и сер, тосклив и мрачен,
Но в нём особенный есть дух...
Он разрушает в прах и пух его угрюмые тона
И дарит радость вам сполна,
Когда бредёте вы без цели
По паркам, там где сосны, ели,
Где аромат иголок и смолы, знакомый с детства
Вновь вдыхает ваша грудь.
И сразу исчезает грусть...

Люблю я свою тихую окраину родную,
Хоть иногда здесь волком хочется завыть...
Но не найти нигде ещё одну такую
И сердцем к ней никак мне не остыть.