Сильная натура

Анатолий Тарасовский
Хоть обликом и  ладною  фигурой
Не грех  гордиться – так  заведено, 
Стать  стойким  или сильною  натурой
Не каждому по  жизни  суждено.

Каким же   обстоятельствам в угоду 
Такое  оказалось  бы подстать?
Красивыми – от  матушки- природы,
А сильными ну  кто поможет  стать?..

И ты не спорь со мной,  не прекословь,
Стать сильными  есть  веские  причины…
Мужчине - это  женская любовь,
А женщине – предательство мужчины.