Корова в завязке!

Граф Кали Остро
Вот горит звезда во лбу,
Видно из короны,
Так сползла, поди (молчу) –
Как седло корове!
Возгордилась, завелась,
От травы зелёной,
Мать, попала конопля,
В зубы той корове!
Понесло её мечтой,
В радужные сказки,
И хоть дой её, не дой -
Корова в завязке!
Скоролевилась она –
Скурвилась корова,
У неё теперь мечта –
Стать дояркой новой!
Аппарат доильный пусть,
За неё в работе,
А корова наша в хруст
Конопли уходит!
Залягалась! НЕ подходь!
Гордая такая!
Молока всё, не даёт -
Голова мечтает!