***

Вера Аксенова-Соснина
Что же ты нос повесила?
Отзвуки слов горчат.
Да и не слишком весело
Шутки твои звучат.

Ну-ка, встряхнись, красавица!
Выгляни, свет, в окно:
Звёздочки улыбаются,
Хоть на дворе темно.......