Любимым подругам

Татьяна Трунина
     Поздравить от души спешу я вас, мои подруги,
     С весенним праздником, что в честь любимых нас.
     Пусть неприятности растают,как весной седые вьюги,
     И пусть счастливым будет весенний этот день для вас!

     Любви и нежности, внимания от сильной половины, обожания,
     В делах сердечных, в жизни долгой --процветания,
     И исполнения  заветных всех желаний, извечной мудрости познания.
     В трудах и хлопотах да будете неутомимы,Судьбою на весь век хранимы.

     Пусть будет щедрым Бог для вас, продлит он жизни вашей час ,
     Здоровье и любовь, достаток, счастье в дом ваш даст!
     Пусть Ангелы хранят от неприятности случайной,
     Пусть слёзы глаз не застят ваших,даже и нечаянно.

     Абалихиной Л.Н.и Никишечкиной Н.Н.
     С праздником,мои дорогие!