Взорвался тромб у поэта в ноге

Антон Дрынь
Взорвался тромб у поэта в ноге,
Упал, пропал, быть может помер,
Инициатива порвана в плече,
Когда то преклонялся грому.

Взорвались вены в той руке,
Поэт взял, и изменил свой номер,
И очутился в небесной он тайге
О сколько душ преклонились перед громом.