Счастье есть!

Амалия Ривз
***
Кто сказал, что в жизни не бывает счастья?
Кто сказал, что в жизни нет любви?
Кто сказал, что всё это лишь сказки?
- Тот несчастен, и дни его пусты.

Нет! И ещё раз нет! - Таких жалеть не стоит!
И - не по злобе, не по судьбе!
К каждому любовь сама приходит...
Даже к тем, кто с пустотой в душе.

Надо лишь принять открыто...
И на сердце не держать замок;
А за тихою мечтою - счастье скрыто...
- Всё это - жизнь, и жизненный урок.

Нужно лишь открыть замок у сердца,
Душу отогреть, - впустив мечты...
И поверить в потайную дверцу...
За которой - море, солнце и цветы...

А на небе - радужное счастье,
Воздух свеж от утренней росы;
Нужно лишь забыть вчерашние ненастья,
И не сжигать из ночных звёзд мосты.©
06.03.2018
#Ameli_Reeves_Off