Обратный начался отсчёт

Михаил Панферов
Обратный начался отсчёт
Начала мундиаля.
В тот час разбился самолёт-
Но шоу не прервали.

Пошлейший балаган пустой,
А кровь-как символ жгучий.
Беснуйтесь,черти,дьявол-вой,
В истерике падучей.

Перешагнули-и вперёд.
Мамоне на закланье
Отдать готовы весь народ.
Им радость-нам-страданье.