Ты, Она, ночь...

Галина Костенчук
Пустынный город, свет фонарей
Едва освещает дорогу
Ты едешь вдоль тёмных домов и аллей,
Привычным маршрутом, в субботу.

Вне времени в памяти вновь ее голос,
Как будто вчера на губах ее вкус.
Так сильно сжимали в тиски твоё тело
Горячие Пальцы её нежных рук.

Ты думал что будет все по другому,
Играя в любовь не готов был в серьёз
Услышать: «С тобой я на все готова»
И точно не ждал от неё детских слёз

Плывут облака, унося за собою
Наивной надежды незримую нить,
И девочку, ту что по собственной воле
Как птицу, Решил от себя отпустить

Суббота. Ты едешь привычным маршрутом
С порога, обняв, улыбается  дочь
Ты выбрал семью, но зачем в телефоне
Хранишь тайком фото, где ты, она, ночь...

07.03.2018