От тебя исходит теплый свет

Елена Ноткина
От тебя  исходит теплый свет,
Кто ты мне? - не думаю давно.
Но в один из дней вручил билет
В лучшее! И стало все равно,

Сколько дней я буду знать тебя,
И на выдохе вдыхать твой вдох.
Удивляться, что открыть себя
Мне не получалось.. А ты  смог.

Как ты откупорил эту смесь,
Что бродила, путь свой не найдя?
Движусь и живу, пока ты есть.
И не важно, кто я для тебя..