Кода

Александр Андреев 96
сера с трупом на метлу
раскололся Обь юлу
гнут убийца
это - да
чечевица
без следа
небо мол степным гвоздём
сепсис надо быть зайдём
глух укропа
это - он
политропа
есть купон
падлик форт собаковато
отстрелялся мать дуг Ватта...,