Чтобы снова вернуться

Галина Московец Степаненко
Сколько красок в осени...
Раз,два,три,четыре,пять...
Всех их сразу не пересчитать.

Так она играет цветом
В золотых лучах рассвета,
Так сияет,так сверкает...
Душу нашу отнимает.

В переливах перламутра,
Невозможно взгляд отвесть,
Затаив дыхание,не надолго замерев,
Я ловлю себя на мысли...

Как же хочется не раз
Наслаждаться в этой жизни
Сумасшедшим разноцветьем...

Суждено нам каждому
В этой жизни умереть...
Хорошо,но не надолго,
Умереть,так умереть...

А потом воскреснуть,
Все равно в чьем теле,
Лишь бы снова увидать
Белый свет в таком же цвете.