Нет

Странник Среди Звезд
Нет,нет,как же смешно
Как же противно и больно
Холодно и все так же темно
Лишь сердце стучит недовольно

Плакать,а слез то и нет
Рваные раны души зашивая
Я до сих пор ожидаю рассвета
Сердце опять прогоняют из рая