Брошена в отместку

Владимир Ларченко
Несчастная любовь
К тебе родная, зла
В народе говорят
Полюбишь и козла

Ранимая душа
И глухой обман
Жестокая расправа
Целительный карман

Ставка на доверие
Крысиный расчёт
Циничное враньё
Мошеннику почёт

Спасение во имя
Приняла дебилу
Прозрение настало
Любовь ушла в могилу

На авось прокатит
Слабому подстава
А там будь, что будет
Подонку халява

Нежную беспечность
Раскусил халдей
Погубил красотку
Толерантный гей

Брошена в отместку
Любовная связь
Пустота осталась
И свинтила мразь.

   2018г.