О Родина моя...

Татьяна Сорогина
О Родина моя,
Как ты прекрасна!
Люблю твои бескрайние поля.
Туманные синеющие дали,
За горизонт манящие меня.
И облаков загадочные замки,
Плывущие в незримый дивный край.
И дерзкий взгляд сурепки желтоглазой,
И одуванчиков седых вуаль.
             Т.Сорогина 1987г
 Иллюстрация-картина 2Подмосковье" х.м.87х90 Т.Г.Сорогина 1999г