В колоде года неправильный стишок

Владимир Фирсович Шишигин
в колоде года  одна из карт
желанна очень та карта март
вот это козырь вот это фарт
я вроде снова как будто франт
на брюках стрелки в руке букет
и щеки гладки щетины нет
Она в улыбке в обтяжку торс
и снова тот же немой вопрос
неужто юность опять весна
и как мальчишке  мне не до сна
по рифмам кочкам мой шаткий бег
и нет ни строчки и лист как снег
и только точки и нету слов
но глаз касанье ответ готов
у нас свиданье обьятье  вновь
и в каждом сердце опять любовь!
     ***