Музе к 8 марта 2018

Лев Полыковский
Тебя пред днем восьмого марта
так хочется боготворить.
Моя душа полна азарта,
чтоб счастье для тебя творить.

Ты расцветешь как самый лучший
благоухащий цветок.
Цветок волшебный и цветущий,ПРекрасно.
мечты сияющей исток.

И нескончаемая радость
пускай тебе не надоест.
Будет прекрасною отрадой
твоих желаний Эверест.

И чтоб привыкла быть счастливой,
а жизнь сладкая как мед.
Чтоб благодать тебе открылась
с тобой чтоб была целый год.

6.03.2018