Милых женщин поздравляю...

Незабудка 25
 
    Радость в глазах, нежность в словах,
    Солнечный день яркий для Вас!
    Звенит капель, журчат ручьи,
    Подарки милым несут цветы!

    Лица сияют лаской, добротой,
    Угодить стараются - любой...
    Гордой, смелой и везучей,
    Слабой, славной, самой лучшей,

    Той единственной, неповторимой,
    Самой нежной и любимой!
    Очень волнуются они перед нами-
    Верность сохраняют и старание.

    Машеньке - мимозы, Дашеньке - тюльпан,
    Настеньке - подарят роз океан!
    Все от подарков будут цвести,
    Нежность вложив, доброту и мечты!

    Самой любимой и желанной,
    Мужчины видеть хотят  маму!
    Милой, нежной, с доброй душой,
    Будь жена всегда молодой!

    Трепетными, с лучиками в глазах,
    Видеть сестричек они хотят.
    Пусть радость, тепло Вас окружает,
    Грусть, печаль - не встречает.

    Празднуйте, веселитесь, шутите,
    С достойным мужчиной по жизни идите!