Я маленькая птичка

Белокрылая
Я маленькая птичка, пугливая синичка,
Но если очень нужно, то наглый воробей.
Я маленькая птичка, колибри-невеличка,
Но у доски, на сцене - умелый соловей.

Я маленькая птичка, я ласточке сестричка,
Но если обижают, то вырасту в орла.
Я маленькая птичка, но есть одна привычка -
Терять, когда не в небе, волшебных два крыла.