Я И МОДА

Людмила Воронова 4
       Я за модой не гонюсь
       Будет надо наряжусь.
       Ну а только для себя
       Во всё новое и не зря.
       Надо ведь себя любить
       Вновь обновки накупить.
       Что то яркое по моде
       Назло матушке природе.
       Мне ответите,а возраст
       Да никто не заподозрит.
       Будто впала я в маразм
       Не впадайте вы в экстаз.
       Говорите же что хотите
       Что вам хочется носите.
       Вот и я оденусь проще
       Вкус может и доморощен
       Я понимаю ваш сарказм.
       Будет ваш совет
                не в бровь а в глаз.